搜尋
  • 樂研坊joyful_learning

培養了學習中文的興趣和能力!


小兒就讀於本地傳統中文小學三年級,由於幼稚園時期的中文基礎不穩固,到了小學階段後便跟不上,考試成績不及格,令他失去信心,便開始逃避中文!


幸好,同事介紹了樂硏坊給小兒,透過老師的(高效識字法)訓練,加上樂研坊老師的悉心教導及鼓勵,小兒對中文的興趣才日益提高,中文程度也進步了不少,亦增強了他對學習及個人的自信心!


有見及此,就讀幼稚園低班的小女亦被我安排在樂硏坊學習中文,由最初她不懂讀中文生字,到現在能夠自己讀句子及看懂簡單的書籍,也全因樂硏坊的老師運用活動教學及獎勵計劃,培養了小女學習中文的興趣和能力,從中建立了中文的基礎。


本人兩名子女有幸能找到樂研坊這所既擁有優良師資及愛心,又能有效地提升小孩中文學習的能力和興趣的教育機構,實在感到十分幸運及感恩!


馮偉然及馮裕婷媽媽

0 次瀏覽

開放時間(太子店)

 

星期一至五 10:00am-19:00pm

星期六 9:00am-19:00pm

(星期四及星期日休息)

 

地址:

​九龍窩打老道124號地下B鋪

電郵:joyful_learning@outlook.com

電話: 2336-2868 WhatsApp: 5702 7867

© 2020 by Joyful Learning Center

  • Facebook